На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Здесь вы можете узнать, как мы пользуемся файлами cookies.
Я согласен
логотип upread.ru

Домашнее шампанское


В горячей воде растворяют сахар, кипятят, охлаждают до 28-29 градусов Цельсия, добавляют дрожжи и оставляют в тепле. Примерно через час после того, как начнется брожение, жидкость процеживают в бутылки из-под шампанского. Предварительно в каждую бутылку всыпают 1-2 чайные ложки сахарного песку, 2-3 капли лимонного сока или разведенной лимонной кислоты. Бутылки закупоривают пробками от шампанского и кладут в холодильник. Через 2-3 недели шампанское будет готово.

На 10 литров воды 1 кг сахара, ¼ палочки дрожжей.



Автор этого материала - я - Пахолков Юрий. Я оказываю услуги по написанию программ на языках Java, C++, C# (а также консультирую по ним) и созданию сайтов. Работаю с сайтами на CMS OpenCart, WordPress, ModX и самописными. Кроме этого, работаю напрямую с JavaScript, PHP, CSS, HTML - то есть могу доработать ваш сайт или помочь с веб-программированием. Пишите сюда.



тегирецепты





Отправляя сообщение я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.




Пошаговое руководство по верстке на вордпресс. Глава четвертая: футер и поиск
Игра "Поймай кота"


© upread.ru 2013-2020
При перепечатке активная ссылка на сайт обязательна.
Задать вопрос
письмо
Здравствуйте! Вы можете задать мне любой вопрос. Если не получается отправить сообщение через эту форму, то пишите на почу up777up@yandex.ru
Отправляя сообщение я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.