На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies. Здесь вы можете узнать, как мы пользуемся файлами cookies.
Я согласен
логотип upread.ru

Домашнее шампанское



В горячей воде растворяют сахар, кипятят, охлаждают до 28-29 градусов Цельсия, добавляют дрожжи и оставляют в тепле. Примерно через час после того, как начнется брожение, жидкость процеживают в бутылки из-под шампанского. Предварительно в каждую бутылку всыпают 1-2 чайные ложки сахарного песку, 2-3 капли лимонного сока или разведенной лимонной кислоты. Бутылки закупоривают пробками от шампанского и кладут в холодильник. Через 2-3 недели шампанское будет готово.

На 10 литров воды 1 кг сахара, ¼ палочки дрожжей.




тегирецепты





Отправляя сообщение я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.




Охотник Любомир
Ю. Пахолков - AI Factory's Chess, уровень 7, 21 февраля 2019


© upread.ru 2013-2022
При перепечатке активная ссылка на сайт обязательна.
Задать вопрос
письмо
Здравствуйте! Вы можете задать мне любой вопрос. Если не получается отправить сообщение через эту форму, то пишите на почу up777up@yandex.ru
Отправляя сообщение я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.