Четыре начинки для домашней пиццы


Одно из самых распространённых в последнее время блюд – это пицца. И если как готовить сам блин наверняка знают уже все, то вот с начинками ситуация несколько иная. Вообще говоря, для начинки можно использовать все то, что есть в холодильнике, но мы попробуем немного конкретизировать.

С рыбными консервами

Для такой начинки можешь взять консервы горбуши, или ставриды, или сайры. Измельчи 2 луковицы и обжарь на растительном масле. Нарежь петрушку. Разомни вилкой рыбу и смешай с луком и зеленью. Чтобы было еще вкуснее, добавь в начинку ½ банки оливок без косточек.

С грибами и сыром

Нарежь соломкой 400-500 г шампиньонов и обжарь на сливочном масле, посолив и поперчив по вкусу. Остуди грибы. Мелко натри 100-150 г твердого сыра. Измельчи укроп. Смешай грибы с сыром, укропом и 1 ст. ложкой сметаны.

С сосисками в томатном соусе

Нарежь кружочками 4-5 сосисок и обжарь на растительном масле до золотистого цвета. Смешай сосиски с ½ стакана любого томатного соуса. Добавь 2 измельченных зубчика чеснока и базилик.

С крабовыми палочками

Измельчи 100г крабовых палочек. Взбей сырое яйцо и смешай его с 1/3 стакана майонеза. Нарежь луковицу тонкими колечками. Мелко натри 100г твердого сыра. Смешай крабовые палочки с майонезом, луком и сыром.

тегирецепты




Отправляя сообщение я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.




Идентичность и равенство объектов в Java
Проверка корректности (валидности) кошелька PAYEER
Очередь в программировании алгоритмов