Четыре начинки для домашней пиццы
Одно из самых распространённых в последнее время блюд – это пицца. И если как готовить сам блин наверняка знают уже все, то вот с начинками ситуация несколько иная. Вообще говоря, для начинки можно использовать все то, что есть в холодильнике, но мы попробуем немного конкретизировать.
С рыбными консервами
Для такой начинки можешь взять консервы горбуши, или ставриды, или сайры. Измельчи 2 луковицы и обжарь на растительном масле. Нарежь петрушку. Разомни вилкой рыбу и смешай с луком и зеленью. Чтобы было еще вкуснее, добавь в начинку ½ банки оливок без косточек.
С грибами и сыром
Нарежь соломкой 400-500 г шампиньонов и обжарь на сливочном масле, посолив и поперчив по вкусу. Остуди грибы. Мелко натри 100-150 г твердого сыра. Измельчи укроп. Смешай грибы с сыром, укропом и 1 ст. ложкой сметаны.
С сосисками в томатном соусе
Нарежь кружочками 4-5 сосисок и обжарь на растительном масле до золотистого цвета. Смешай сосиски с ½ стакана любого томатного соуса. Добавь 2 измельченных зубчика чеснока и базилик.
С крабовыми палочками
Измельчи 100г крабовых палочек. Взбей сырое яйцо и смешай его с 1/3 стакана майонеза. Нарежь луковицу тонкими колечками. Мелко натри 100г твердого сыра. Смешай крабовые палочки с майонезом, луком и сыром.
Отправляя сообщение я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.