Домашнее шампанское


В горячей воде растворяют сахар, кипятят, охлаждают до 28-29 градусов Цельсия, добавляют дрожжи и оставляют в тепле. Примерно через час после того, как начнется брожение, жидкость процеживают в бутылки из-под шампанского. Предварительно в каждую бутылку всыпают 1-2 чайные ложки сахарного песку, 2-3 капли лимонного сока или разведенной лимонной кислоты. Бутылки закупоривают пробками от шампанского и кладут в холодильник. Через 2-3 недели шампанское будет готово.

На 10 литров воды 1 кг сахара, ¼ палочки дрожжей.

тегирецепты




Отправляя сообщение я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.




Урок 22. hashcode и equals в Java: часть 2
Настройки приложения C#: определение, пример
WP: убрать category из хлебных крошек